ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

понедельник, 7 сентября 2015 г.

О чём говорят "вскипающие камни"?

ЗдРАвия и РАдости, Друзья!
Не первый раз встречается информация о камнях, которые выглядят необычно, словно застыли при кипении. Такими камнями изобилует побережье Средиземного моря. Недавно энтузиасты проехались по просторам Турции, Греции и нашли массу свидетельств того, что всё Средиземноморье сплошь и рядом покрыто "вскипающими камнями". При ближайшем рассмотрении выяснилось, что внутри таких камней - мрамор. То есть, мрамор пузырился и тёк. Вы можете себе представить температуры, при которых такое может происходить с мрамором? Это температуры кратковременного термоядерного воздействия. Снова мы возвращаемся к этой теории (уже не версии), что совсем недавно на планете происходили глобальные войны, с применением термоядов...
Вот фото мрамора из тех мест.





Да, вполне говорящие сами за себя факты.
 А что у нас? Есть ли на нашей территории бывшей Тартарии какие-то следы этих бомбардировок?
Есть!
Предлагаю вашему вниманию короткий ролик. Прошу смотреть объективно, не предвзято, открыть разум.



А если учесть то, что деревьям в Сибири - 200 лет самому древнему... и слишком много воронок идеально округлых встречается, если внимательно смотреть с высоты - то всё сходится...
Многие возмущаются: "да если бы это было правдой и над Москвой взорвали ядерную бомбу в 1812г., то сейчас в Москве бы лишь мутанты жили!".
Существует информация о том, что алхимики создали нечто подобное атомной бомбе, только там была в основе реакция "холодного синтеза" - а это значит - никакого заражения территории радионуклидами при детонации. 
Вот интересный комментарий к этому ролику:
"Сегодня у нас есть все основания записать себе на подкорочку установку о том, что территория России в 1815-1816 годах стала полигоном грандиозных событий, сопровождавшихся выбросом большого количества пыли в стратосферу, погрузивших во мрак и холод всё северное полушарие на 3 года. Учёные называют это «малым ледниковым периодом», но можно сказать и по-другому -- «малая ядерная зима». Это привело к большим жертвам среди нашего населения и, вероятно, сильно подорвало экономику. Так же важно знать, что кому-то очень понадобилось это скрыть..."

 Сегодня попалась интересная статья о Голосовом овраге, что в парке "Коломенское". Нынешнее название «Голосов» – производное от Волосов. То есть, названный по имени Волоса (Велеса).
Капище было разрушено очень давно, а камни, служившие жертвенниками Велесу - сброшены на дно оврага. Камни и сам овраг обросли мистическими историями. То татары там вошли в зелёный туман, в 1621г, а вышли из тумана на 50 лет позже. Это выяснилось при их допросе, по указу царя Михаила Фёдоровича.
Еще одна мистическая история:
В 1810 году двое крестьян – Архип Кузьмин и Иван Бочкарев поздним вечером возвращались из села Дьяково домой, в село Садовники.  Дорога проходила через  Голосов овраг, на дне которого они увидели необычайно густой туман. Пройдя сквозь туман, мужики продолжили путь. Каково же было удивление местных жителей, увидевших крестьян, пришедших в родное село. Их уже как 21 год считали пропавшими без вести.
Кроме преданий о перемещениях во времени, ходят рассказы о неоднократных появлениях в этом месте огромных волосатых человекоподобных существ а также о случаях левитации.

Загадочные камни в Коломенском

В овраге лежат два больших камня весом по несколько тонн каждый – Конь-камень и Девий камень. По легенде, эти валуны образовались в результате боя Георгия Победоносца со Змием.  Змий разодрал брюхо коня, внутренности выпали и окаменели – так образовался Девий камень, а голова коня стала Конь-камнем.
Эти окаменелые останки коня почитались еще с языческих времен – считалось, что в них живут духи. Здесь проводились обряды, божествам поклонялись и приносились жертвы.
И в наши дни считается, что они обладают большой силой. Конь-камень лечит мужские, а Девий камень – женские болезни, а, кроме того — исполняют желания и приносят счастье, нужно только дотронуться и завязать ленточку на соседнем кусте. Для верности, стоит поднести дар – несколько монеток или какую-нибудь еду.
Конь-камень лежит почти у самого дна.


Девий камень находится посередине крутого склона.

 Странный вид у этого камня, вам не кажется?! Как будто он закипал и пузырился, а потом резко остыл.

Часто можно видеть женщин, сидящих на Девьем камне. Его еще называют «Женский камень в Коломенском».


Дивные камни можно найти по координатам:
 55°39’47″N   37°39’45″E

Ищите и обрящете! Прикоснитесь к древним и мудрым камням, возможно они вам откроют тайны и расскажут истинную быль, а не ту, что нам старательно впихивали со школьной скамьи, писаную на заказ немцами, даже не знавшими русского языка, в далёком 18м веке...

Любви да РАдости, Друзья!
Истина в Сердце!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями

В этом гаджете обнаружена ошибка