ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

пятница, 17 апреля 2015 г.

Разумная плазма?


                                             "Есть два способа быть одураченными. Одни верят в неправду - другие отказываются поверить, что это правда."
                                                                Сорен Кьеркегор
There are two ways to be fooled. One is to believe what isn’t true; the other is to refuse to believe what is true.”

                                                               Soren Kierkegaard



ЗдРАвия и Оптимизма, Друзья! Как вам этот Дух леса над пухлым парнем у камня?) Нашла в интернете, поэтому не могу ручаться, что нас не пытаются одурачить. Но есть сотни тысяч аутентичных фото, на которых орбы - пример разнообразия разумной жизни, без всякого фотошопа!


Для чего мы приходим в этот мир? Не для того ли, чтобы отыскать дорогу Домой?
Кто мы? Духовные существа, получающие земной опыт, в наших телах. Но всегда можно позвать проводника, если дорога неизвестна и лежит сквозь дебри! Эта маленькая девочка научилась звать своих ангелов, она с ними играет и танцует...
 Орбы любят наблюдать наши танцы, ещё и подтанцовывают.) Давай-давай, крутись, вертись, торсионная пёстрая юбка!)) 
И в хоровод они прекрасно вписываются!...


А этот будущий супер-герой спешит открыть рождественские подарки, сосредоточенно сопит...рядом орб - ему тоже не терпится узнать, что там?...
Теперь немного научных выкладок по теме...Ионизация, люминисценция...какие красивые, но мало кому, кроме учёных - понятные слова...
Многие исследователи замечают, что орбы светятся. Почему? Или появляются не в форме сфер, а светящихся шестиугольников, овалов, диамантов и просто размытых сгустков. 








Но они сами светятся, а не отражают свет! Пыль, зависшая в воздухе, или споры растений не обладают такими качествами - они либо поглощают, либо отражают свет, но никогда не светятся изнутри, как орбы. Значит: орбы - источники света...маленькие солнышки)!!


На сегодняшний день существует 2 теории о физических свойствах орбов. Первая теория классифицирует орбы, как тонкую энергию, она же: прана, жизненная сила, торсионное поле, био-плазма и т.д. 
И вторая классифицирует орбы как плазму.
Многие формы энергии известны человечеству и описаны как "тонкая энергия", у разных народов она именуется как:  чи, ки, прана, сила, любовь, кундалини, оргонная, космическая энергия, энергия нулевой точки, энергия аурического поля, энергия мысли, энергия сознания, духовная энергия, энергия жизненной силы, эфир, врил, энергия намерения, интуиция. Ага, значит: орбы на моих фото - это проявление моей Кундалини, или мои намерения?! Интересно...
Итак, по второй теории орбы - это плазма. Она электропроводна и хорошо реагирует на электромагнитные поля.
 Плазма - наиболее распространенная форма материи. Известно, что материя бывает в разных состояниях - твёрдой, жидкой, газообразной. В 1879 году английский физик сэр Уильям Крукс, определил четвертое состояние материи как плазму. Плазма подобна газу, оба имеют определенную часть ионизированных частиц, там и там есть свободные отрицательно заряженные электроны и положительно заряженные ионы. Плазма - это яркие искры света в молнии, люминесцентное Северное сияние, даже обжигающая яркость в ядре каждой звезды во Вселенной.
Существует сила `большая, чем сила энергии, которая называется сакральная геометрия. Каждый орб - это больше, чем плазма, это - сакральный ключ к новым нам!
Улыбнёмся им, прошепчем: "здравствуйте!" и просто станем добрыми друзьями!
Истина в Сердце!...



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями