ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

среда, 10 июня 2015 г.

Лунная Мона Лиза

ЗдРАвия и РАдости, Друзья!)
Сегодня поведаю о том, что было сокрыто от нас долгие годы...о секретной миссии Аполлона 20 и её невероятных результатах.


Программа Аполлон официально закончилась в 1972 году. И Аполлон 17 - это последняя миссия на Луну и обратно.

 Тем не менее, НАСА спланировали еще три миссии: Аполлон 18, Аполлон 19 и Аполлон 20. 

По некоторой инсайдерской информации, эти миссии Аполлона обнаружили древние искусственные сооружения на Луне! Они исследовались без ведома широких масс и публичной огласки.

Аполлон 20 считается одной из самых спорных миссий по сокрытию данных об НЛО. 
В 2007 году несколько видео было загружено на YouTube и пользователь, который предоставил их, заявил, что этот видеоматериал отснят миссией Аполлона 20.

(реконструированное изображение, собранное из 6 видео отрывков, снятых астронавтами Аполлона 20)


На зернистом видео, снятом на 16 мм плёнку, показана внутренняя часть модуля Аполлона 20 и то, что очень похоже на сложную архитектуру древнего...лунного города. 


Человек, выложивший видео, назвался бывшим астронавтом Уильямом Рутледжем. Рассказал, что участвовал в 2х миссиях - 19й и 20й, затем уволился из НАСА и живёт в Африке, в Руанде, по сей день. Ему почти 80 и поэтому он не боится угроз со стороны правительства США. 
Он участвовал в советско-американской миссии в 1976 году, по исследованию инопланетного корабля-матки и древних руин на Луне. В которой, к слову, принимал участие и прославленный советский космонавт, Алексей Леонов.
Уильям был атеистом - именно поэтому при отборе кандидатов он был утверждён.
Рутледж рассказал, что миссия Аполлон 14 прошла по южной полярной области Луны, наблюдая многочисленные заброшенные космические корабли и города, состоящие из возвышающихся сооружений. А миссия Аполлон 15, в 1971 году, сняла нечто в одном из кратеров, что напоминало...
Инопланетный космический корабль на Луне (3370 метров в длину)! Он либо был подбит, на нём видны следы повреждений, либо потерпел крушение по каким-то причинам. Но возраст его поражает - кораблю 1,5 миллиарда лет!!!


Внутри этого корабля астронавты обнаружили 2 инопланетных тела, гуманоидного типа. Мужчина был мёртв, но останки сохранены. А женщина находилась в состоянии длительного анабиоза - и ни мертва, и ни жива. Её нарекли "Моной Лизой" (Леонов назвал, по словам Рутледжа).

У неё было гуманоидное тело, рост 1,65м, шесть пальцев, гениталии. Черты лица схожи с нашими, но без ноздрей. Волосы странной структуры, ячеистые. Без одежды. Нечто, напоминающее третий глаз во лбу. 
Её функция, судя по всему - пилотирование корабля.




Она была присоединена к пульту управления этим кораблём-маткой, с помощью нескольких трубок, которые были внедрены в её тело, присоединены к глазам и пальцам.
Она была покрыта чем-то, похожим на воск.
Рутледж удалил трубки (кабели), присоединённые к носу. Леонов снял с неё глазные приборы. Из-за этого некая жидкость выделилась из её рта, носа, глаз и других отверстий и застыла. Некоторые части тела были в прекрасном состоянии, несмотря на преклонный возраст Моны  (1,5 миллиарда земных лет). Тонкое, прозрачное покрытие защищало её волосы и кожу. Ни у Леонова, ни у Рутледжа не было медицинской подготовки, поэтому они просто подключили к Лизе датчики и передали телеметрические данные в центр управления полётами.
Затем её доставили на Землю... и есть подозрения, что её вывели из анабиоза. Мужчина тоже был доставлен на Землю (его голова) и было произведено вскрытие. Цвет его кожи - серо-голубой, с некими странными деталями над глазами и на лбу.
Ремешок вокруг головы, без всяких надписей.
Но сами надписи были найдены в кабине, в больших количествах, на пластинах из неизвестного сплава.
На корабле было много свидетельств наличия древней растительности. В "машинном отсеке" - засохшие частички вегетации; какие-то треугольные камни, при надавливании из них сочилась жёлтая жидкость непонятного назначения.
Поодаль от корабля возвышался тот самый лунный город, который нарекли "Станция-1". 
Из всех древних строений сохранился лишь "собор", так назвали астронавты это высокое здание, которому не известно - сколько сотен тысяч (миллионов?) лет...

Рутледж заявил, что ни НАСА, ни кто иной не имеет права скрывать от мира информацию такой величины!
Истина в Сердце!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями