ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

среда, 1 июля 2015 г.

Радуга Души

ЗдРАвия и РАдости, Друзья!)
Поиски орбов продолжаются! А может быть, это они нас ищут на просторах Вселенной, чтобы не просто войти в контакт ради любопытства, а помочь в осознании Основ?!

Сердечная чакра, Анахата. Цвет зелёный. 
Ключевые слова: чувство, сострадание, мягкость, любовь, уравновешенность. Основные принципы: преданность. Внутренний аспект: любовь. Энергия: гармония.



 Почему орб, прикоснувшийся к сакральному Сердцу этой женщины, окрасился именно в цвет Анахаты? А внутри него - невообразимые узоры-послания...


На этом фото ветеринар помогает жеребёнку оправиться от болезни. Орб нежного цвета передаёт всю теплоту их отношений, всю безусловную Любовь, для которой не существует языков и преград. Ибо она сама - универсальный язык!


Здесь мы видим орба-хранителя. Горловая чакра, Вишудха. 

Цвет синий. Горловая чакра именуется на санскрите как «полная чистоты», и это не случайно, ведь Вишудха развивает чистоту наших помыслов. Не удивлюсь, если в этой семье есть хорошие ораторы, или певцы, раз такой охранник-помощник не боится себя проявлять на фото!


Этот котёнок, конечно, видит больше, чем видим мы, особенно ночью!...Золотой орб рассказывает ему о дальних мирах и счастливой планете кошачьих...


Есть ли Душа у цветов? А как же! Они сорваны, они мертвы и будут радовать кого-то ещё пару дней, хотя на клумбе они бы цвели гораздо дольше и Вселенная не услышала бы их истошного крика. Вы слышали, как кричат и умоляют о пощаде цветы, которые срывают и срезают для чьей-то прихотливой "радости"?!...На фото Душа витает рядом, безрадостного цвета...



Соловей задумался. Неужели к нему прилетели Души влюблённых, которым он так сладко пел в прошлых жизнях?! Неведомо...Но они вместе! И это прекрасно! Значит: соловей старался не напрасно!))


О чём мечтает Сфинкс?...О чём говорят ему Души в ночи?

Истина в Сердце!_()_


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями