ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

вторник, 23 августа 2016 г.

Инопланетный индеец? Рельефные странности

ЗдРАвия и РАдости, Друзья! 
Есть такая программка - Google Earth - она позволяет наблюдать из космоса нашу Матушку-Землю (и ближайшие планеты) в подробностях, с большим увеличением. Всегда удивительно находить некие "сходства". К примеру, несколько лет назад, обычный пользователь-искатель, обнаружил легендарный Египетский Лабиринт. Точнее - то, что от него оставили века. Но парню пришлось половину найденного изображения зеркально отразить. Вторая половина была разрушена Временем. Что получилось? Смотрите сами!


Координаты места прописаны рядом с названием ролика (из YouTube). Сама ходила, всё на месте. Как мы видим - лик и руки в молитвенной позе. Смесь культур майя, египетской и ещё Бог знает, чьей...
И он реально существует!
И он до сих пор охраняет древнюю тайну...Размеры внушительные, что вдоль, что поперёк. Кто ещё не понял - повторюсь: лик - это поверхность лабиринта, а под ним - несколько этажей, идущих под землю. Фараоны и жрецы проводили там свои обряды, да кто их знает, что они там делали...


Австралия тоже радует "странностями". К примеру, вот это рельефное изображение у аборигенов называется "Marree man". Но найдёте ли вы его на картах?!)


А недавно вновь порадовала Канада. Кроме огромного количества мегалитов, о которых я писала в предыдущем посте, там нашлось лицо инопланетного индейца, рельеф - который видно лишь свысока.



Вот его координаты  
50° 0'38.76"N  110° 6'47.94"W 
Проверяйте!
А вот видео на английском про эту голову "индейца". Его называют "Guardian" - Страж.


По размеру этот Страж около 400 м в ширину, можете сами проверить - в Гугл есть линеечка, очень удобно измерять объекты, зависая над ними птицей, раскрылившей крылья Знания.
Лицо представляет из себя "лик" молодого мужчины, на голове нечто вроде короны, или головного убора индейского вождя. И что это может означать? Что канадские индейцы - прямые наследники ребят из далёких миров? 
Или всё это может быть "игрой воображения"? Но как в одном месте может быть столько совпадений? У Стража чётко просматриваются: подбородок, шея, губы, нос, ноздри, глаз, веко, лоб, волосы, или шляпа, линии плеч, одежда на плечах, V - форма шеи и грудной клетки между одеянием, высокая тулья, или головной убор с указанием королевского рождения. Хм...
Это лицо, должно быть, сделано сотни тысяч и миллионы лет назад. Но была ли это великая народность индейцев Канады, которые сделали это для богов, что б те любовались этим Стражем сверху-вниз, или это сделали представители инопланетной расы?  Если бы это было сделано инопланетной расой, это могло быть сделано миллионы лет назад и тогда Страж может быть примером лица великого человека (гуманоида) их вида, ибо нечто подобное создаётся только из любви.

Интересный момент: дорога, заканчивающаяся на ухе Стража создаёт впечатление наушников.) 
Музыка - универсальный язык Вселенной!
Быть Добру!
Любви да РАдости, Друзья!_()_

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями