ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

вторник, 25 октября 2016 г.

Жидкий лёд из Русской пирамиды

ЗдРАвия и РАдости, Друзья!
С умилением смотрела ролик, сделан англоговорящими ребятами. В нём они воспевают силу Русских пирамид и не перестают удивляться смекалке "этих загадочных русских". Речь шла о работах и разных исследованиях русского учёного Александра Ефимовича Голода. Он занимается исследованиями пирамид с 1990. В эти исследования было включено строительство более двадцати крупных пирамид. Они были возведены во многих местах, включая Москву, Астрахань, Сочи, Запорожье, Воронеж, Белгород, Тверскую область, Краснодар, Тольятти, Узбекистан и Францию.


В далёком 1999 году он сумел возвести вот эту красавицу.


Что примечательно, высота этой энергетической установки составляет 44 метра, вес превышает 55 тонн. Строительство обошлось более чем в 1 миллион долларов. Место под строительство готовилось на протяжении 5 лет. Пирамида сделана из стеклопластиковых панелей: гвозди и металлические элементы не были использованы. В ночное время пирамида подсвечивается. 




Внутри есть 3 глобуса (видимо, часть установки). И много воды в разных ёмкостях, для подзарядки и дальнейшего использования посетителями.
Друзей из-за рубежа удивляет то, что пирамиды не засекречены, а полностью открыты публике. Их может посетить любой человек.

Много различных экспериментов проводится с использованием остроконечных Русских пирамид (в Нубии, как ни странно - находят пирамиды такой же формы, как и в Судане).  Они включают в себя исследования в области медицины, экологии, сельского хозяйства, физики и наук о здоровье.  Что важно:  работа осуществляется ведущими учёными России и Украины.

Некоторые из удивительных исследований Русских пирамид открывают большие перспективы для всего человечества!

Краткое изложение результатов исследования:

  • Иммунная система организма улучшается (лейкоцитарный состав крови увеличивается).
  •  улучшение регенерации тканей
  • семена, хранящиеся в пирамиде в течение 1-5 дней показали прибавку урожая 30-100%
  • после строительства озера Селигер, над пирамидой, что расположена поблизости, заметно улучшение озонового слоя
  • сейсмическая активность вблизи пирамиды уменьшаются в размерах и степени тяжести
  • штормовые погодные явления также уменьшаются в непосредственной близости от пирамид
  • пирамиды, построенные на юге России (Башкирия), оказывают положительное влияние на добычу нефти. Она становится  на 30% менее вязкой, а выход нефтяных скважин увеличился в соответствии с испытаниями, проведенными в Московской академии нефти и газа.
  • было проведено исследование на 5000 заключённых, которые употребляли соль и перец, подвергшиеся воздействию энергетического поля пирамиды.  Испытуемые демонстрировали значительно сниженный уровень проявления насилия, их общее поведение значительно улучшилось.
  •  стандартные тесты культуры ткани показали увеличение выживаемости клеточных тканей после заражения вирусами и бактериями
  •  радиоактивные вещества показывают пониженный уровень радиации внутри пирамиды
  • есть сообщения о спонтанной зарядке конденсаторов
  • физики наблюдали значительные изменения температурных порогов сверхпроводимости и свойств полупроводниковых и углеродных наноматериалов.
  •  вода внутри пирамиды будет оставаться жидкой до минус 40 градусов по Цельсию, но замерзает мгновенно - если ёмкость с такой водой ударить, или уронить.
И вот этот эксперимент в руках Александра Голода и его помощников производит неизгладимое впечатление.
Пластиковые бутылки с дистиллированной водой хранились в пирамиде на протяжении трёх зимних месяцев. Температура в пирамиде падала до -38º Цельсия. Термометры внутри бутылок показали, что температура воды оставалось постоянной даже при понижении температуры окружающего воздуха, вода оставалась жидкой и не превращалась в лёд! Однако если воду в любой бутылке потрясти или ударить, она сразу же начинала кристаллизовываться и быстро превращалась в кусок льда. Голод и его помощники записали это на видеоплёнку. Короткий ролик называется "Феномен незамерзающей воды".


 Этот же эксперимент показал, что, находясь в пирамиде, вода будет сохранять чистоту бесконечно.

И ещё момент: чем выше пирамида, чем острей углы - тем удивительней эффект.

Да, те, кто строил пирамиды в Гизе - знали много, но наши "кулибины" радуют нас своими инсайтами и дарят нам всем надежду на то, что наступят предсказанные пророками времена и Русь воспрянет, и поведёт все народы мира к Процветанию и Эре Мудрости!

Быть Добру!_()_


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями