ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

четверг, 28 июля 2016 г.

Порталы Межмирья

ЗдРАвия и РАдости, Друзья!
Сегодня мы отправимся в космический вояж. Героиня предыдущего поста
Пэти Грир, Волшебница и арфистка, будет нашим гидом!
Если вы не имеете возможности отправиться в Англию, чтобы побродить между "кругов на полях" в теле, отправляйтесь виртуально, с нами!)
Это - погружение в Духовную  сферу, в древний аромат кельтских культовых мест. Это - каменные святилища, магия и чудо! Не удивительно, что творцы "кругов на полях" выбрали именно эту канву, чтобы проявлять нереальную реальность каждое лето в колосьях зерновых культур.
Здесь когда-то творили волшбу Друиды и Хранители Камней. Эти места до сих пор наполнены Силой. Эта Сила заключена и в некоторых Croppies "кроппиз" - как их называют в Англии, когда говорят о рисунках на полях.
Лично я ощущаю невероятную Мощь от некоторых из них. Это - не просто Ключи Мудрости, а порталы Межмирья! Смотрите сами. Но смотрите не только глазами...

Этот рисунок называется  Портал - The Doorway. Фермеру было заплачено немало, чтобы уничтожить рисунок вскоре после обнаружения. Но исследователям феномена кругов на полях удалось вовремя запечатлеть это многомерное чудо. Осторожно, может засосать в неведомые дали!)

Следующие рисунки поражают своей сложностью, идеальными линиями и смыслом...
















И дельфиний посыл вызывает желание улыбнуться, как улыбаются Друзьям...

Что ощущают люди, находящиеся в центре кругов на полях? 
 Чувствительные люди говорят о покалываниях в теле, о чувстве эйфории. Волосы дыбом на руках, мурашки с головы до ног. Камеры и смартфоны отключаются, батареи разряжаются в момент. Магнитометры и маятники фиксируют высокие частоты внутри кругов.

Все фото кругов, что я привела сегодня - из фильмов Пэти Грир. Без "причёски", "косметики" и редакторов. Как есть. С полей Англии, за разные годы.

 Пэти Грир не только страстная исследовательница кругов на полях, она фиксирует Орбы, они её верные спутники. 

Часто на полях свидетели видят светящиеся шары (орбы), а вскоре в тех местах обнаруживаются рисунки на полях. 


Несколько скриншотов из фильма Пэти Грир. Внимание привлёк орб с ликом внутри (как мне показалось - ликом конкистадора, или мужчины с длинными усами а-ля Дон-Кихот). Увеличила этот орб.




Светящиеся формации бывают не только в виде шаров. Есть несколько редких фото, где запечатлена их трансформация, зарождение и проявление в нашем измерении. Это как приоткрыть завесу Тайны...



Присмотритесь внимательно к своим фото, Друзья. Возможно, вокруг Вас полным-полно Орбов и они что-то пытаются сказать...
Готовы ли мы к полноценному Контакту? Время покажет...
Любви да РАдости!_()_

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями