ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

суббота, 23 июля 2016 г.

Посредница из Межмирья. Пэти Грир.

ЗдРАвия и РАдости, Друзья!)
Хотелось бы вам прилечь свободно и непринуждённо в центре настоящего круга на поле (crop circle)? (Обращаюсь не к хомячкам, забывшим о том, как выглядят звёзды.) Обращаюсь к Искателям, Энтузиастам, Живым и РАзумным ЧелоВекам, которые не могут смириться с тем, что народы в 21 веке превратились в стада (sheeple = sheep "овца" + people "люди"), которыми управляют, манипулируют и прореживают поголовье разными способами: ГМО в еде, химтрейлами, войнами и разными информационными ловушками. 

Одной из таких Искателей, не желающей принимать навязанность за данность, а желающей помочь планете вернуть Гармонию - является Пэти Грир.  Она покорила многих своей энергетикой, феерическими видео реальных кругов на полях, ради которых она не жалеет времени и сил.


И её поиски увенчались успехом, потрясшим весь мир.




Приведу небольшой частичный перевод публикации о Пэти Грир отсюда
Там же есть её почти 2х-часовое будоражащее сознание интервью о том, как всё начиналось, о её опыте. На английском языке.

Летом 2007 Пэти Грир пережила внетелесный опыт, перевернувший всю её жизнь - в центре круга, узора на колосьях пшеницы, в Англии.
Это была середина июня, она была одна. Удобно устроившись в пшенице, Пэти уснула. Проснувшись, она увидела в небе нечто, чего ранее никогда не видела. Она была не одна! Лицо стало красного цвета и кожу стянуло. Она стала сосредоточенно фокусироваться на небе и увидела энергетические сущности, которые двигались быстро и резко над ней. Их было много и они были повсюду. Они были подобны медузам по непрозрачности, их прекрасно можно было различить невооружённым глазом. У некоторых из них было что-то наподобие яйцеобразных мешочков, прикреплённых к ним.
"Возможно, параллельные миры" - подумала Пэти. С тех пор она видела их повсюду и неоднократно приводила других людей к осознанному видению этих существ. Проявляющиеся как некий вид плазменной энергии, они показывались Пэти и другим свидетелям в Америке, Австралии и Англии.
Незамедлительно после своего опыта в 2007, Пэти Грир самостоятельно выпустила 4 полнометражных документальных фильма в течении 2х лет и 5й фильм - позже - не имея абсолютно никакого опыта в сфере кинопроизводства.
В фильмах использованы сотни аутентичных фото кругов на полях, НЛО, орбов, Световых Сфер, снятых Пэти вблизи.
(Вот он, так знакомый читателям моего блога, мистер Орб, который запечатлела Пэти. Но не простой, а со "шлюзом" и цвета яркого)



(А вот ещё одна красивейшая энергетическая формация. Пэти описывает их, как "помощников в очищении вод планеты". Благодарим вас, Друзья наши!)



В её фильмах отражена самая продвинутая и актуальная информация по теме. Это "глубокий уровень" уфологии и сереологии (наука о рисунках на полях)...
В прошлом году было 69 новых кругов на полях только в Англии!  56 и более были зафиксированы в Мексике, Бразилии, Аргентине, Италии, Чехии, Иране, Словакии, Франции, Нидерландах, Латвии, Польше, Македонии, Германии, Швейцарии, Норвегии, Бельгии, США, Дании и Австралии.  Разве мы слышим о них в новостях?  Ни за что!
 




Возможно, это первое  физическое проявление Внеземного Разума, первые "позывные", визуализация, которую люди могут созерцать, которая может представлять актуальную информацию, необходимую для прогресса наших видов. Сообщения из реальности иных мерностей. 
Оказывают ли эти "ключи Мудрости" подсознательный эффект на нас посредством Сакральной геометрии и чистых посланий-пиктограмм? Да, мы также считаем, что многие из этих моделей предлагают нам срочные данные для обновления нашей осведомлённости и ещё это - Помощь в планетарном выживании видов.
 И Пэти является прекрасным "связным" и "проводником"!



Она лично возлежала в центре более, чем 100 кругов на пшенице. Своими ошеломляющими доказательствами и разъясняющими фото, она вновь привлекает внимание к феномену "кругов на полях". Сотни лет они появляются на планете. Пусть этот феномен методично и постоянно "прячут под сукно" силы, заинтересованные в неразглашении тайн, НО такие - как Пэти двигают человечество вперёд! К новым источникам энергии, к новым рубежам познания.
Она не идёт в ногу со временем, она опережает его! Она обладает Опытом, в то время как другие спешат отмахнуться: "Всё это - фейк, все эти НЛО, с их кругами на полях, все эти энергетические шары! Не тратьте моё время..." Пэти лишь загадочно улыбается в ответ.)
В фильме с участием Пэти "Кто автор кругов на полях?", есть вот такое фото. Похоже на плазменный корабль.



 А ещё Пэти пишет прекрасную музыку, играет на арфе, пианино, поёт волшебным голосом. Однажды она играла на арфе прямо на поле, отдаваясь Музыке. А утром там обнаружили вот это Чудо, "Кристальный зАмок".


Внеземные Друзья дали знак: "Мы слышим! Мы здесь!"
Пэти говорит, что они не представляют опасности для нас. У них есть высокоразвитые технологии, они бы давно уже воспользовались ими, имея они хоть какие-то намёки на недобрые умыслы. Они здесь, чтобы помочь!

Песня Пэти "Мы хотим нашу планету Назад!" ("We Want Our Planet Back") - это послание от детей, животных и растений Земли. От духов природы, океанов, гор и неба. "Мы обращаемся к вам сейчас, пока ещё есть время..."  Это путешествие назад к естественным способам здоровой жизни  для всех живых существ.  Решение для коллективного ума землян одно: в том, чтобы договориться о МИРЕ.





Быть Добру!
Любви да РАдости, Друзья!_()_

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями