ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

вторник, 21 марта 2017 г.

Дети, которые лечат людей и планету

ЗдРАвия и РАдости, Друзья!
Посмотрите в глаза этой девчушке:

Думаю, вы обратили внимание на её пронизывающий взгляд, мудрый и древний, как сама Матушка-Вселенная. Эти глаза взирают гипнотически, обнажая ваши Души, чтобы явить их истинную Суть. Так смотрят Кристальные Дети, или просто "Кристальные". Они счастливы, очаровательны и всепрощающи. Они не такие, как все предыдущие поколения. Они идеальны во многом и этим указывают путь всему человечеству...и это РАдует...и это - позитивное направление! 
Дети предыдущей волны воплощения, под названием "Дети-Индиго", имеют с Кристальными общие черты. Оба поколения - сверх-чувствительны и духовны, у них есть важные задачи для воплощения и всего человечества! Но есть и различия - это их темперамент. Индиго обладают духом Воителей, так как их коллективная задача - сокрушить и смести старый подход ко многим проблемам. Убрать то, что больше не служит общему развитию. То, что не служит Целому - правительственные, образовательные, правовые системы - всё это будет сметено. Для достижения этой цели они нуждаются в ярой энергии и полны пламенной решимости.
За новаторами-Индиго, которые машут мачете направо и налево, кроша всё, чему не хватает Целостности - идут Кристальные, по проторенным тропам, чтобы строить безопасный и новый мир.
Их ауры - имеют эффект кристалла кварца. Они обожают кристаллы и камни, почему и названы "Кристальные".
Характеристики Кристальных детей:
  • Большие глаза и насыщенный взгляд
  • Магнетизм
  • Ласковость
  • Поздно начинают говорить (больше пользуются интуицией, чем вербальными схемами)
  • Ориентированы музыкально (могут сначала петь, а потом учиться говорить)
  • Используют телепатию и само-изобретённый язык знаков
  • Им могут поставить синдром Аспергера, или аутизм
  • Неуравновешены, но милы и любящи
  • Всегда прощают
  • Чуткие. Эмпаты
  • Чувствуют неразрывную связь с природой и животными
  • Проявляют целительские способности
  • Интересуются кристаллами и камнями
  • Могут быть безстрашными исследователями и скалолазами, с потрясающим чувством баланса
  • Часто говорят с ангелами, духами-проводниками и помнят свои предыдущие воплощения
  • Чрезвычайно артистичны и созидательны
  • Предпочитают вегетарианство и фруктовые соки.
Несколько лет тому назад весь мир облетело 2-х минутное видео с 3-х летним малышом из Бразилии, по имени Луис Антонио.


Сидя на забавном стульчике, он серьёзно дискутирует с мамой о том, что она ему дала в качестве еды. Это был осьминог. Сначала он интересуется: настоящий ли осьминог. Мама соврала: нет. Потом он спрашивает: а где осьминожья голова. Почему он порублен. Мама отвечала логически: чтобы нам удобней было есть. Так рубят быков, кур - чтобы удобней было есть. 
"Но никто не ест животных!" - возмущается малыш. "Ешь тогда картошку и рис!" - парирует мама. 
Но малыш не унимается: "Осьминоги, рыбы, куры, коровы и свиньи - все они животные. Мы их убиваем, чтобы есть. Но я хочу, чтобы они были живы и бегали на лапах. Мне они нравятся. Мы должны ухаживать за ними, но не есть их!"
Мама расплакалась...


Многие люди были тронуты этой простотой и человечностью. Многие пересмотрели свой рацион...

Кристальные несут так много Любви в своих Сердцах, что порой одно их присутствие приносит исцеление. Даже малыши-Кристальные инстинктивно знают - как направлять энергию руками, мыслями и даже кристаллами для основательного целебного эффекта.

Младенец-лекарь

Целительные способности дочери Андреа проявились ещё во младенчестве. Однажды, когда Андреа была прикована к кровати серьёзным недугом, её муж принёс их 7-ми месячную дочь. Дочь вскарабкалась к маме на кровать и смотрела в глаза продолжительное время, затем положила две крохотные ладошки прямо на желудок мамы. "Это продолжалось около 10 минут и муж был немного взволнован происходящим. Когда "сеанс" был окончен, малышка превратилась в "нормального младенца" и начала играть. Все были поражены..." - говорит Андреа.

Ведомая Ангелами

Когда Хейли было 5, она начала рассказывать родителям истории про Ангелов, которых она видела и слышала. В основном, это был Архангел физического исцеления, Рафаэль. Хэйли упоминала также Ангелов Любви и Знания. Они учили её. 
Мама Хейли, Каролин делится впечатлениями: "Обожаю, когда Хэйли кладёт ладони на мои плечи, нежно массирует... и это успокаивает. Однажды Хэйли проснулась, взяла поющую тибетскую чашу и начала водить ею над головами гостей. Затем она начала делать пассы, чтобы "открыть коронную чакру". Она всё это делала так умело. Но это было впервые. И все почувствовали энергии Доброты, Любви и Сострадания".

Глобальная исцеляющая кристаллическая сетка

Адам Гарсиа, мальчик из Невады - мастер кристаллических решёток! Однажды ему был дан Знак, чтобы он собрал камни и кристаллы со всего мира (которые присылали люди, неравнодушные к этой идее, в дар) - и сотворил огромную исцеляющую конструкцию. Что он и выполнил достойно! 
Благодарим тебя!


Абсолютная вера
В любом типе исцеления присутствует компонент веры...не важно: традиционная ли это медицина, или альтернативная, или же духовный целительский труд. Многие исследования показывают, что и целитель и пациент, - оба должны верить в позитивный исход лечения.
Кристальные Дети наделены удивительной верой в свои целительские способности и это вполне объясняет их эффективность.
3-х летняя Виктория называет себя "доктор Тория" и на её счету череда успешных выздоровлений членов её семьи и друзей, избавлений от головных болей и разных других видов недомоганий.
С младенчества Виктория знает, что если кому-то плохо, она должна или поцеловать это "бо-бо", или положить туда руки, пока не станет легче. Она верит, что "бо-бо" можно забрать и выкинуть на ветер.
Однажды Виктория и её бабушка поехали с визитом в дом престарелых. Конечно же, девочка захотела вылечить "всех и сразу". Бабушкины увещевания о том, что невозможно таких дряхлых и больных вернуть к норме, а вон те, на колясках уже в руках Бога - были восприняты Викторией по-своему. Девочка торжественно заявила: "Но бабуля, я говорю с Богом!"

Их вера в свои способности исцелить, изменить мир - потрясающа!
Предлагая  Любовь, они выполняют свою коллективную миссию. Они учат нас принятию Любви. Мы должны помочь им!


Любви да РАдости, Друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями