ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

пятница, 24 февраля 2017 г.

Орбы - коды пирамид?

ЗдРАвия и РАдости, Друзья! А поводов для РАдости всё больше: к примеру, рушится старая система управления миром, освобождая дорогу дружелюбным, гуманным технологиям (как не странно это звучит), Биткойн набирает силу и астероид не долетит (очень надеюсь)!
Намедни просматривала цикл видео "Секретный код египетских пирамид.

Высокие технологии / High Level Technology". И с удивлением обнаружила несколько потрясающих фото наших Друзей Орбов. Причём видные учёные с озабоченными лицами утверждали, что эти "шары" на фото - не "пыль и грязь, капли и фотошоп", а subtle energy - тонкая энергия! Да-да, именно та самая, которую называют праной и ци, которую любимый мною Никола Тесла мастерски извлекал из пространства и от которой светилась лампочка в его голой руке, без проводов! Он хотел обуздать энергию, разлитую повсюду и дать миру для бесплатного использования. Кто дал ему эти древние знания? Кто научил его - как применять их на практике?
Многие исследователи утверждают, что пирамиды - это энергетические установки. В них не было найдено мумий (для усыпальниц тоже строились пирамиды, но иной формы - по типу пирамиды Джосера), во многих пирамидах нет внутренней отделки и украшений, фресок, зато много длинных туннелей и камер непонятного назначения. Всё вкупе представляет собой устройство-генератор, для преобразования "теллурических токов" (как нарекли их учёные). Сии токи распределены неравномерно по планете. Активизация их происходит во время восхода солнца РА. На линиях пересечений этих токов построены многие храмовые комплексы, дольмены, менгиры, древние города, дворцы. Эта энергия появляется благодаря суточным изменениям геомагнитного поля планеты. На вершинах гор, в священных местах этой энергии накапливается больше и многие люди отмечают особые состояния сознания, возникающие именно там: спокойствие, умиротворение, ясность ума, чёткость мыслей.

Местный житель Каира, Абдель Хаким Авьян - археолог и хранитель древней мудрости, заявляет, что храмы строились на этих линиях и люди издревле приходили туда зарядиться тонкой энергией, бьющей из земли. Пирамиды же стояли на водоносных пластах и под ними до сих пор существуют подземные туннели, по которым Абдель лично плавал в лодке. Для чего они были нужны? Ответ прост: когда Солнце соприкасается с водой, происходит ионизация и текущая вода начинает производить электричество. Представляете, как изменится мир, когда люди откажутся от двигателей взрывного типа, убивающих нашу Матушку-Землю и перейдут на такой вид электричества. Солнце и Вода...как всё просто.

Вы спросите: а при чём здесь Орбы? А при том, что они любят красоваться именно вблизи линий пересечения тонких энергий, их накопления. Всё, что нужно, чтобы их "увидеть" - простая цифровая фотокамера со вспышкой. Итак, парад наших друзей:







Всё оче-видно. Стоит лишь всем человечеством захотеть изменений, пригласить в свою жизнь тонкие энергии. Они всегда рядом!
Любви да РАдости, Друзья!_()_

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями