ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

среда, 24 июня 2015 г.

Великие китайские пирамиды

ЗдРАвия и РАдости, Друзья!
Пирамиды...Это слово на меня действует волшебно! Перед внутренним взором возникает чёткий образ и хочется проникнуть в его суть...
Споры не утихают - кто их строил, когда, сколько пирамид на Земле и какова их функция...


Существует мнение, что их тысячи! Есть изученные вдоль и поперёк, а есть те, к которым запрещено приближаться, ибо "национальная тайна", как это происходит в Китае. Вот о них и поговорим. 


Только одним своим существованием китайские пирамиды являются ещё одним доказательством присутствовавшей некогда на нашей планете высокоразвитой цивилизации. Их больше 300 в Китае. А возраст их - более 10.000 лет! Книги по истории и религии нужно переписать, вам не кажется?!)






Засадили деревьями, распахали у подножий поля - и делают вид, что ничего не происходит...Китайские бюрократы надувают щёки: "Какие там пирамиды, о чём вы?!". В тамошних школах о них ни звука... и вообще это - гос.тайна!
Но прекрасная программа Google Earth сверху видит всё, так и знайте, дорогие китайцы!





Слева - пирамиды Гизы, справа - Китая. (Спутниковый снимок.)
И расположены они на одной широте. 
А стены 500-метровой пирамиды Уйгур покрыты знаками и словами на прото-тюркском языке.  

Некоторые полагают, что в пирамидах китайцы захоранивали своих правителей.  




"Если бы пирамиды были гробницами, то при их повреждении были бы найдены останки захоронений. Но все пирамиды полностью монолитные, без каких-либо внутренних помещений. Они никогда не служили гробницами для императоров и/или их свиты!" - утверждает М.Яковенко.


Пирамиды Китая - гораздо старшие по возрасту структуры, разделяющие общее происхождение со всемирно известными пирамидами Египта и Центральной Америки. 
Азиатско-Тихоокеанский регион менее изучен, чем Европа.
Независимые археологи, исследователи со всего света на протяжении многих лет говорят о таинственных пирамидах Китая. В ходе экспедиций в 2008 г. Максим Яковенко 





провел исследование более 100 пирамид в окрестностях города Сиань, включая таинственную и огромную Белую пирамиду, высотой 300м.



В китайском языке есть три значения слова «пирамида». 
Каждое слово – это сложный термин, состоящий из двух или трех иероглифов, характеризующих термин.

Jin’ zi ta (jīnzìtǎ) - наиболее употребляемо.

Jin означает золото;  
Zi – знак, иероглиф, написанный символ; 
Ta – башня.  

Таким образом, пирамида на китайском языке - это башня, имеющая такую же форму, как иероглиф, обозначающий золото. 

Второе значение слова «пирамида» Jiao zhui - дословный перевод звучит так: «рог, сверлящий землю»! Может показаться, что к пирамидам это не имеет никакого отношения, но не к китайским!




В 40 км. от Сианя расположен странный объект, напоминающий карьер. Но при близком его рассмотрении и анализе спутниковых снимков становится ясно, что это зеркальное отражение пирамиды. Сооружение выглядит так, словно пирамиду перевернули, вкопали в землю, а затем вытащили. Получается – пирамида антипод. Для чего она была вырыта - большой вопрос, но если существует специальный термин, то «пирамиды-антиподы» были важными сооружениями и выполняли особую функцию.

Третье значение Leng zhu, означает «призма»! Любая пирамида - это призма, в том числе и усеченная пирамида. В провинции Шэньси огромное количество пирамид с площадкой на вершине, имеющие геометрическую форму усеченной пирамидальной призмы. Но призма – это не просто геометрическая фигура, но и оптическая линза, преобразующая лучи. Это наводит на мысль, что Китайские пирамиды с усеченной вершиной были огромными механизмами для генерации энергии из света и вселенной. 

«Башня с формой иероглифа золота», «Пирамида-антипод» и «Пирамида-призма» - три значения слова и термина на китайском языке позволяют заключить, что пирамиды в древнем Китае были известны не понаслышке в период формирования иероглифов, а имелись в большом количестве на своей территории. Термины помимо описательного характера имеют глубокий эзотерический смысл... - See more at: http://belaya-tara.blogspot.com/2015/06/Velikie-kitajskie-piramidy.html#sthash.OCGvk7Yt.dpuf


Так кто же строил пирамиды?
В соответствии с учением и Посланием Раэля, все человеческие существа Земли и многие другие формы жизни, были созданы высокоразвитыми учёными с другой планеты. Они известны как "Элохим". 
Они использовали передовые методы генной инженерии для создания человеческих существ по собственному образу и подобию и они же делились с нашими далёкими предками некоторыми своими знаниями.
Разделили они знания по постройке пирамид, или иных сложных структур, или нет - сегодня трудно утверждать. Но все признают, что продублировать постройку мегалитов и циклопических сооружений, с использованием современных возможностей - сегодня практически неосуществимо!

Истина в Сердце!




  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями