ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

вторник, 20 декабря 2016 г.

О чём молчат Хранители Врат. По следам Персидской Империи

ЗдРАвия и РАдости, Друзья!
Подумалось вот о чём: Истину скрывать тёмным мира сего - всё труднее. Есть интернет, информация распространяется с сумасшедшей скоростью. Люди стали больше путешествовать, причём в места, далёкие от хоженых троп и привычных тур.маршрутов.

Персия, несомненно, хранит массу тайн! И под её песками, солончаками и обжигающей смесью из песка и воздуха - много всего неизведанного. А Персидская империя была величественной и превосходящей многие империи на порядки, я вам скажу. 
Где искать "приветы из прошлого"? Да хоть в Иране, хоть в Турции, в Сирии...
Недавно в одном из комментариев под видео на ЮТьюбе, прочла сакраментальную фразу, которую не могу забыть: "Все войны на планете, вот уже несколько тысячелетий, ведутся из-за возможности иметь доступ к порталам, для выхода в иномирье и связи с иными разумными существами..." Звучит фантастически. Но после некоторых находок и долгих размышлений, склоняюсь к выводу: так оно и есть. 
К примеру, возьмём древний город в современной Турции (территория Малой Азии, т.е. Персидской империи) - Аладжа Хююк (Alaca Höyük). В Энциклопедии пишут, что он возник в эпоху неолита и ему около 4.500 тысяч лет. Возможно...
Первое, что бросается в глаза - массивные фигуры сфинксов - хранителей врат.


Турция и сфинксы...Да, мало ли, что было на этом месте 4.500 тысяч лет тому. Интересно иное: мачу-пикчувская кладка. Вот, что не перестаёт удивлять! Как они достигли такого уровня? Чем они размягчали камни, блоки, мегалиты? Почему мы не умеем так же?!



Кто древним людям, с бронзовыми и медными инструментами дал такие технологии? Понятно, кто...дружественные сверх-существа из иных галактик, или даже - измерений!

Теперь проедемся по Ирану. О котором в западных СМИ создан миф негативного плана (чтобы туда никто не ехал и не копал - что-к-чему...).
Вот, в Бишапуре, на заднем плане неких развалин - массивная заваленная платформа. 



Такое случается лишь при серьёзнейших катаклизмах. Сразу вспомнился фильм "2012" - там тектонические плиты оживали и скидывали в бурлящий океан всё, что понастроила наша т.н. "цивилизация".


Так что же побудило эти платформы так завалиться? Есть теории термоядерной катастрофы, произошедшей в доисторические времена. Как раз она и уничтожила предыдущую высокоразвитую цивилизацию.
Ведь они умели в горах из мрамора высекать такое:


Называется место Нахш-э-Рустам (да-да, там тоже Рус).

А вот - барельеф, на котором (якобы) римский император Валериан, просит пощады у персидского императора Шапура-1.


А вот "Посланец Космоса" передаёт "Кольцо Власти" персидскому императору Ардаширу-1.


Древние изображали то, что видели...
Да, эти сооружения могут быть саркофагами, а могут быть и порталами в иные миры.


Ищущий Истину - да обрящет ея!

Любви да РАдости, Друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями