ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

понедельник, 30 марта 2015 г.

Межгалактические туристы

Доброго здравия и лёгкости Бытия, Друзья!
Говорят, на Сириусе есть портал и через него к нам заныривают многие межгалактические туристы.) Пруф в студию, будьте добры! 

Они наблюдают за нами, а мы подсмотрим за ними...в доме, который Построил БОГ! 
Цифровая камера беспристрастна...
***
Сначала они вынырнули в зале, решили осмотреться. Попрыгали на диванах и креслах, проверили мягкость паласа...
 
Встретили лохматое существо, пообщались. Оказалось, что предки существа с Сириуса-Б. Почти родня! Существо на местном наречии назвалось Джесси и сообщило, что условия проживания сносные, только гуманоиды заставляют таскать газеты и тапочки и выделывать цирковые номера перед гостями. А так - жить можно. Сытно и комфортно. Существо связано с другими такими же, которые объединены единым информационным полем. И выясняется, что далеко не всем так повезло, как Джесси.
Ага, вот этот алтарь земляне называют "кухней" и самки проводят здесь порядочную часть - своей такой короткой по сравнению с плазмоидами, жизни. А бывает - что самцы становятся асами. Земляне, они разные...Хорошо быть орбом - питаться энергией и летать по мирам, со скоростью солнечного ветра!...
Джесси подсказала, где гуманоиды собираются массово. Уровень вибраций высокий. У мамы-орба от удовольствия распустились протуберанцы, а папа стал менять форму...То, что происходило - непередаваемо! Гуманоиды это называют "органная музыка". Ах, да...был на Андромеде один орб, по имени Бах. Потрудился в воплощении на славу!!
Вернулись к месту высадки, выстроились по орбите. Это прощальный танец для Джесси и всех, кто за нами следил!
Семья орбов-туристов улетает в ночь, в поисках иных миров и приключений...
Истина в Сердце!

PS: Фото орбов взяты в свободном доступе, в интернете. История выдумана автором.)






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями