ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Заклинатели орбов

Всем крепкого здравия и радости, Друзья!
Мир полон не только чудес и тайн, также удивительных людей! Знакомьтесь: "слушатель орбов" - Шерри Аншара. Она им поёт, заклинает. Вы только посмотрите на этот пёстрый карнавал! Слетелись к ней со всей галактики, наверное!



Она с ними танцует дикие танцы.


Она раскрывает им Душу в милых беседах под звёздами.

Скажете: чудачка, не в себе, не от мира сего? Но Шерри всё равно, что вы о ней думаете! Она наладила Контакт! А о чём они беседуют? О новой Земле, о новых нас - тех, что человечней, добрей и светлей! 
Но без нашего ярого желания никто не изменит нас к лучшему...

Орбы - разрушители химтрейлов! Их работа была заснята на видео! И они не делают из этого сенсаций. Они просто и незаметно помогают нам, такая у них миссия! После этого я стала ещё больше уважать их. Сердце переполнено благодарностью! Спасибо, орбы!

 А теперь вглядимся в их лики. Вот этот орб был заснят в Англии, у старого кладбища. Что за эмоция на его "лице"? Всё ещё не может простить кого-то?...
А эта "дева" в орбе была заснята возле старого аббатства, тоже в Англии. Или мне одной мерещится кто-то внутри орба? Ну, вот же - волна волос и лик! Сама Богородица решила посетить места своего почитания! Слава тебе, Досточудная!
Здесь какие-то кружева...Ах, если бы покачественней, да поближе...Но, увы, за орбами мало кто "охотится" специально. И все их проявления на наших фото - дело случая.
А вот "орб надежды", так назвала его автор фото. Форма его непривычна - местами угловата, местами закруглённа. Пожелаем, чтобы все надежды и мечты осуществлялись!
А вот люди на каком-то собрании, внимательно слушают, мечтают. Подозревают ли они, что возле них кипит невидимая жизнь?...Вряд ли. Внутри орба - чёткая звезда.

А вот ещё звёзды, но уже от творцов "кругов на полях" и символ орба здесь есть.
Что они пытаются сказать? Возможно, скоро узнаем!
Истина  Сердце!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями