ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

воскресенье, 10 мая 2015 г.

Американский след русских богов

ЗдРАвия и РАдости, Друзья!
На Брайтон-Бич, что в Калифорнии, кричали чайки. Улыбчивые американцы по привычке кормили этих чаек и абсолютно равнодушно взирали на груды базальта, которые небрежно свалены в насыпи, или которые оголяет ритмичный отлив. Эти камни привезли сюда лет 150 тому назад и сделали волнорезы из "лома". Откуда их взяли? А разрушили храмовый комплекс. Камни, что в них может быть глобального?! Но любознательные русские думают иначе! Потому что под ногами праздных американцев наша летопись веков! Наши, родные, исконные лики богов! Они были высечены в базальте русскими мастерами задолго до появления Колумба! Русские в Мезоамерике? Наследие Великой Тартарии?! Ахаха! Да кому нужны такие факты, ломающие всю парадигму официальной истории и науки?! 
Только искателям Истины!
Почему мы решили, что на базальте изображены не коренные народности Сев.Америки? Да потому что индейцы не носили бороды и усов!


Кто-то улыбнулся: "Да это же местные афро-американцы развлекаются!" 
Но статистика такова, что многие из данной категории "коренных" американцев не всегда читать-писать научены. А тут: нате вам, русская руника, докириллического периода! Ничего себе, "шалости"!)

Два раза слог "РА". Это заметит и не профи праславянской лингвистики.


Возможно, эти останки и куски базальта некогда служили барельефом чего-то грандиозного. Об этом говорят правильные углы некоторых камней, которые иногда отпускает океан, чтобы мы все ещё раз прикоснулись к нашей были...

Это видео Игоря Альпатова. Он и приоткрыл завесу тайны. За что ему благодарность и поклон!
Лики русских богов в Америке!

Каково же было удивление энтузиастов, когда выяснилось, что с таким же равнодушием к сделанному открытию относятся местные и центральные власти и даже представители официальной науки, причем не только американской, но и российской. Естественно, в конечном итоге сделанные фотографии и видеоматериалы попали на исследование к директору Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации Российской Академии Естественных Наук академику В.А. Чудинову. 
В представленных изображениях академик Чудинов опознал лики верховных божеств древних славян, в частности, бога Яра и богини Мары. 
По разработанной Чудиновым оригинальной методике, ему удалось прочитать и расшифровать и надписи. Перевод на современный русский язык дал следующие тексты: «Русь Яра», «Храм Яра», «Храм Мары», «Мима Мары», «Храм Рода» и другие. На основании своих исследований Чудинов выдвинул предположение о том, что сваленные на американском берегу базальтовые монолиты являлись частями строений древних русских храмов бога Яра и богини Мары, а неподалеку от них должен был находиться и третий храм бога Рода.
Представленные Чудинову материалы четко вписываются в выдвинутую им лично и активно продвигаемую его научным институтом теорию о том, что русские являются неким исходным народом, заселявшим в древности всю Землю! Согласно этой теории, в дальнейшем природные катаклизмы разделили некогда - этнически и культурно, цельный народ. На основании же изолированных групп русского народа и возникли языковые семьи и современные народы вообще.
Частью научной теории Чудинова является и то, что мировая история была специально сфальсифицирована с целью возвышения статуса современных европейских народов и принижения народа русского. В данную теорию отлично вписываются и камни на американском берегу. Чудинов считает, что храмы древних русских богов Яра, Мары и Рода сознательно скрывались местной администрацией и находились на территории находящегося неподалеку парка. Позднее они были снесены, с целью создать шикарный кемпинг, а заодно и уничтожить наследие древнерусской цивилизации.(источник)
Сколько бы не высмеивали достопочтенного профессора - якобы, он и на Луне, и на Марсе нашёл русскую руницу...но почему же до сих пор представители официальной Российской Академии Наук не провели анализ находок на американских пляжах?!
Кстати, в Нью-Джерси и в Чикаго, на озере Мичиган, найдены такие же камни.) 
Странно думать, что русские, живущие давным-давно на Аляске, не спускались пониже, разузнать - что-да-как...И спускались! И следы оставили! И, как видите, не все следы уничтожены!
Любви да РАдости!
Истина в Сердце!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями