ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

пятница, 8 мая 2015 г.

Боги играли в бильярд?



ЗдРАвия и РАдости, Друзья!
Сегодняшний пост посвящён мегалитам и всем странным каменным артефактам, от которых отмахнулась официальная наука.
Боги играли в бильярд? Почему бы и нет...Только шары были гигантскими и каменными. Вот несколько наших, гиперборейских.

 
А эти - из Коста-Рики.



 И в Китае есть, и в джунглях Боливии, в Арктике и Антарктиде...Их называют "чудом природы".
Вижу улыбки богов...))


Ещё немного древних камней...
Их называют "сейды". Кто их построил и зачем? Как при сильных ветрах и ураганах, землетрясениях и оползнях, они устояли тысячелетия? Где у них центр тяжести и почему они гудят, что сказать хотят?



Камень Идола - это 200-тонный монолит, балансирующий на маленьком каменном постаменте. Находится он в Бримхаме, Англия. Туристы пребывают в некотором недоумении, как такая глыба может стоять на крошечном камне.


В Ростовских песчаных карьерах и на Донбассе, находят такие древние каменные шестереночные валы (это не останки колонн)…какими же были эти древние механизмы?! 
А такими, которые могут вот так обрабатывать гранит и базальт! Следы от этой древней фрезы имеют диаметр 5 м! Сейчас нет таких фрез…
 
Гиперборейские мастера неподражаемы! Этот ящер старше египетских пирамид. И что он делает на Русском Севере?!
Знаменитый и не имеющий аналогов каменный Трон, что на Архипелаге Кузова, прекрасно показывает, какого размера были наши праотцы. Его высота 3,5 м. Либо это были те самые боги, оставившие следы повсюду? В Белом море масса интересных менгиров и мегалитов*. Лики богов сохранились в веках.
Существует масса каменных сооружений неизвестного назначения.Одинокие пасынки в заоблачных горах...




Какого размера каменные блоки, какая искусная кладка! А швы меж блоками совершенно отчётливо свидетельствуют о не природном происхождении данных гигантских построек.




Мегалитическая кладка (примерный возраст, установленный официальной наукой: 6.000 лет) в парке Монрепо.

А вот и пирамиды...

На этом фото пирамида слева от головы  импровизированного "Змея Горыныча". Чёткая пирамида.




Маньпупунёр. Находится чуть севернее пересечения границ Свердловской области, Пермского края, республики Коми и Ханты-Мансийского а.о. Это - всё, что осталось от гигантских строений, или стен...

 А ещё боги строили для своих детей забавные скульптуры: "каменный снеговик".
Эти мегалиты находится в Горной Шории. Мама и дитя, так мне кажется. Внизу фигурка человека. Лилипут...


 Да, боги воевали! Научно подтверждённый факт - останки городов Мохенджо-Даро и Хараппа, что на границе между Индией и Пакистаном. Они погибли в результате применения сверхмощного оружия, по типу ядерного...По всему побережью Средиземного моря - мегалитические останки, мрамор...который взпузырился. Можно представить температуру, при которой камень плавится и пузырится как пемза...
К примеру, каким образом появилось это отверстие в древней пирамиде? Геологи разводят руками. Огромный лазерный луч прорезал пирамиду, оставив характерные оплавы. Да, я увлекалась научной фантастикой в детстве. Но звёздные войны - вполне реальный факт!

В заключение привожу интереснейшее, интригующее видео-интервью с Евгением Гавриковым, русским военным офицером, прожившим год на Антарктиде, на сейсмо-станции. Он обнаружил множество фактов из раздела "запретная археология". 

 Любви да РАдости!
 Истина в Сердце!

* Любопытно
Мегалитами (от греч. μέγας — большой, λίθος — камень) называют разнообразные доисторические сооружения из больших каменных блоков, соединённых без применения цемента или известкового раствора. Назначение их не всегда ясно. Одни мегалитические объекты, очевидно, служили для погребальных целей, другие – для определения астрономических событий. Мегалиты на сегодняшний день обнаружены во многих странах мира. Наиболее известные мегалитические комплексы – Стоунхендж в Англии, Карнакские камни в Бретани (Франция) и др.

Известны разные конструкции мегалитов. Например, в дольменах один камень поставлен на несколько других. Менгир – это просто грубо обработанный и установленный вертикально камень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями