ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

пятница, 22 мая 2015 г.

Астронавты древности (дополнение)

ЗдРАвия и РАдости, Друзья!
В дополнение к предыдущему посту прилагаю фото ещё одного майянского артефакта, которому несколько тысяч лет.


Рассмотрим его повнимательней. 

 
Звезда (возможно, Солнце), испускает поток энергии. Можно сказать, что это "солнечная вспышка гигантской мощности". Всё это движется по направлению к планете, у которой есть атмосфера (кольцо вокруг неё). Вверху рисунка - спутник этой планеты. Но самые интригующие объекты - это три НЛО, разного типа. Два из них заняли позицию "наблюдателей", а третий либо выныривает сквозь солнце из иного измерения и, поймав солнечный ветер, несётся к планете с некой миссией...либо каким-то образом влияет на мощность излучения (возможно, пытаясь спасти, обезопасить жителей планеты). 

Клаус Дона, при участии доктора Нассима Харамейна, представили этот артефакт во время конференции в Конгресс-центре г.Саарбрюккен, Германия, 11 июня 2011. (см. видео в предыдущем посте)
 
Мексиканский министр туризма, Луис Гарсия Аугусто Росадо, утверждает насчёт найденных майянских артефактов:
 
1) Доказательства приземления инопланетян несколько тысяч лет назад, были найдены в джунглях.
 
2) Эти объекты описывают контакт между инопланетянами и майя в древности.
 
3) После вторжения "существ с темными намерениями", майя вынуждены были бежать, оставляя позади доказательства контакта с высокоразвитой расой.




Чего стоит эта каменная голова, найденная в 50х годах прошлого века в джунглях Гватемалы...Черты лица совершенно не индейского типа. И есть ли у головы продолжение, кто знает...
Истина в Сердце!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями