ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

четверг, 21 мая 2015 г.

Астронавты древности: явь, или миф?

ЗдРАвия и РАдости, Друзья!
 В последнее время всё больше "всплывает" артефактов, которые очень неудобны официальной науке. К примеру, эти интереснейшие камни (и не только), найденные в Центральной Мексике, в горах Халиско, в районе города Ojuelos. Нашла их группа исследователей, под руководством доктора Пабло Энрике Гарсиа Санчес. (вот его сайт-дневник )



Рассмотрев поближе, можно наблюдать, как в хвосте кометы, летящей к планете, находится НЛО, как будто сопровождающий комету. Слева - НЛО в движении, исторгает некое поле, в направлении кометы (видимо, с целью предотвращения столкновения оной с планетой (предположительно, нашей). Кольцо вокруг планеты говорит о наличии атмосферы...Тот НЛО, из которого видно "всплывающее окошко", чтобы показать - кто там внутри, имеет ступеньки, как на индейских пирамидах...Такие вот, древние баталии) Обратите внимание на глаза, удлинённые и раскосые. Это не человек.


Вот ещё один защитник планет от комет, в странном скафандре и похож на джинна. Изображение было, скорей всего, ритуальной маской индейцев Ацтлана. 
Как вы считаете, народ, имеющий каменные топоры и не знающий колеса, мог бы придумать такой сюжет и сделать гравировку на камне? Обычно, изображали то, что наблюдали...

Кто дал древним майя знания о трёхгранной пирамиде и спиральном сдивежении?

Ещё один представитель иной цивилизации, что-то принёс. Вряд ли черепаший суп с пылу-с жару.)


Похоже на золото. Функциональное назначение не известно. Справа оно стоит в луче света от НЛО и держит в руках дитя. Это мог быть тот, кого майя называли "богом". Вот он слева, подрос и взывает к праотцам, что покинули его на планете, красивой и опасной...и улетели к звёздам...Но это всего лишь моя фантазия. Как оно было на самом деле - уже и майя не скажут. Те немногие майя, что остались в нашем измерении, хранят свои тайны очень трепетно...Как они говорят "до времени"...


Снова некое существо с удлинённым черепом и большими раскосыми глазами. А вокруг - головастики. Что здесь показано? Первые шаги колонизации Земли? И шаги можно увидеть слева. Вполне человеческие. Этот же камень с торца:

Конечно, можно всё отрицать и утверждать, что это не НЛО, а какие-нибудь ритуальные блюда. Мало ли, что этим майя примерещилось?!)

А почему оно похоже на НЛО и существа слишком похожи на астронавтов древности, изображения которых встречаются по всему миру?
Да потому!

На широкий экран в 2012 году должна была выйти документальная лента под названием «Откровения Майя о 2012»/ “Revelations of the Mayans 2012 and Beyond”. (Хотя первоначально, этот проект был задуман, как художественное произведение, под рабочим названием «Хроники туннеля Майа»(Crónicas del Túnel Maya). Это должен быть блокбастер. Но, в последствии, было принято решение сделать его документальным).

Документальный же фильм, должен был служить доказательством того, что майя были связаны с пришельцами из космоса. Они оставили сообщения, которые будут иметь жизненно важное значение для человечества в течение предстоящего периода потрясений.

Данные майанские артефакты должны были войти в этот фильм.

Продюсер проекта – Рауль Хулия-Леви. Режисером фильма должен был выступить Хуан Карлос Рулфо – известный документалист, лауреат ряда международных премий.


Хулиа-Леви говорит, что узнал о секретной информации майя от бывшего мексиканского президента Висенте Фокса, который является другом его семьи, и говорит, что понадобилось 4 года телефонных переговоров, чтобы получить разрешение от нынешнего президента Фелипе Кальдерона.

В одном из своих интервью, Рауль Хулия-Леви заявил: «Я понимаю, что люди настроены скептически, но у меня есть хорошие новости для вас». «Это фильм не для любителей НЛО. Мы представим доказательства, факты и правду. В соответствии с Майанским Советом, археологи обманывают мир и скрывают факты. Они не знают, как читать Майанские коды и не знают того, что знает Майанский Совет»

Документальная информация для фильма должна была поступать из двух источников – Совета Майа в Мексике и Гватемале, а так же через Государственный Национальный Институт Антропологии и Истории (Instituto Nacional de Antropología e Historia - INAH).

Во втором пресс-релизе от The Wrap, упоминается заявление нового министра туризма Гватемалы – Гильермо Новелли Кесада (Guillermo Novielli Quezada): « В Гватемале, как и в Мексике, проживали древние, но передовые цивилизации Майа. Сохранились некоторые археологические открытия, и теперь настало время, что бы расскрыть эту информацию в новом документальном фильме».

На сколько известно, съемки фильма привлекли так же внимание Ватикана. В телефонном разговоре Джулиа-Леви подтвердил, что он получил официальное уведомление от пресс-секретаря Ватикана – Федерико Ломбарди (Federico Lombardi) приглашение на встречу, для обсуждения документального фильма, которым он занимается. (Как мы уже знаем, в последние годы Ватикан не исключает возможности наличия высоко-развитых цивилизаций так же где-нибудь еще, за пределами Земли, так как по их словам « это не противоречит учению католической церкви».)

А далее, начали происходить совсем уже удивительные вещи, прямо как в детективном триллере.

По каким-то причинам Хулия-Леви исчез вместе с фильмом (вместе с ним пропало: два десятка жестких дисков, 10 системных блоков). В связи с этим, он обвинен в мошенничестве и краже фильма вместе с Эдуардо Vertiz Mascarenas, Эмилиано Чапарро Мартинес и Эдуардо де ла Серда.


 В письме, от Национального института антропологии и истории Мексики отправленному авторам фильма до их исчезновения, поставлено жесткое требование о запрете публикации отснятого видео: "Использование всех кадров отснятых в археологических зонах в Calakmul и на острове Джайна является несанкционированным ... все видео отснятое там не может быть использовано и должно быть возвращено немедленно».

Раулю Джулия-Леви выдвинут ряд обвинений в нарушении юрисдикции федеральных земель Мексики и съемке видео в запрещенных местах без разрешения официальных властей. В поддельном имени (якобы не является настоящим сыном знаменитого актера). Недовольства посыпались так же со стороны археологов, из-за «злоупотребления научной информацией в целях, которые не имеют ничего общего с майанской археологией».

Никто пока не знает настоящую причину, которая могла повлиять на решение мексиканских властей передумать и запретить дальнейшие съемки фильма.

Выход фильма был запланирован на Декабрь 2012 года. Но он так и не вышел на экраны в намеченный срок. И как факт, если посмотрите выход этого фильма, то ни где не найдете его актуальные даты. О дальнейших режиссерских планах Рауля тоже нет никакой информации.

Далее.
На Саарбрюккенской Конференции, Клаус Дона вместе с Нассимом Харамейном, продемонстрировали один из артефактов, благодаря чему, информация о данных находках вышла наружу.


 А вот чудесная подборка некоторых майянских артефактов. Не пожалейте 12 минут своего времени!)
И каждый пусть решит сам, верить ему глазам, разуму, Сердцу, или учёным, которые утверждают, что мы произошли от червей и обезьяны!

Истина в Сердце, Друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями