ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Ах, эта странная Луна!...

БОГАтырского здРАвия и РАдости, Друзья!
Предлагаю прогуляться по Луне, в сопровождении наших друзей, орбов! 
Воспользуемся запретными для широкой публики фото, которые просочились-таки из секретных архивов НАСА. Истину очень трудно сейчас утаить, как бы некто не старался!
Интернет нам в помощь...


Луна...Ни воздуха, ни влаги, ни пыли, витающей (на что можно было бы списать появление орбов). Пыль оседает со скоростью падающего камня. Оптика защищена.
Съемка профессионально велась на пленку широкого формата, высокой чувствительности, фирмы Кодак. Вспышки у астронавтов не было. Солнце светило слева. Видно, как один орб закрыт шлемом, а второй выглядывает из-за дыхательного аппарата. Теория "грязи на объективе" здесь терпит крах...

Ах, эти долгие и утомительные споры: были они на Луне, или всё снято в павильонах киностудий?!...Ведающие однозначны: да, мы первыми вышли в открытый космос, они первыми ходили по Луне! 
Гонка супер-держав, дух соревнования. 
Но они там были не одни. Речь идёт не только о плазмоидах, орбах. Смотрите сами! Лунные пейзажи - это не только обилие кратеров и Матушка-Земля, такая яркая и родная, на горизонте...



Это странные сооружения, явно не природного происхождения...





 Пирамиды? Конечно!
А ещё там были странные объекты, вовсе не похожие на блики, или дефекты фотокамеры.
И, конечно...орбы...орбы...орбы


Согласно Ведам, мы на Земле - уже 22я по счёту цивилизация. 

А предыдущие и мысли читали, словно ангелы, блистали, к далёким звёздам летали, и прилунялись, похоже - тоже...Орбы - это то, во что они эволюционировали - такая версия тоже имеет право на существование. 
Истина в Сердце!_()_

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями