ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

среда, 1 апреля 2015 г.

Орбы, Жизнь приносящие

                                                 
                                               Mitakuye oyasin (на языке индейцев Лакота)
                                                 = We are all related = Мы все связаны! 

***
Доброго здравия и Оптимизма, Друзья! Да, мы связаны с вами незримыми нитями...связаны гораздо больше, чем пассажиры одной лодки! И если лодка начнет тонуть по причине образования дыры в корме, то нос лодки, в конце концов, тоже потонет...Или все утонут, или все спасутся...Это я к тому, что мы, каждый из нас - ответственен за каждую мысль, слово, действие! Наша ДНК всё слышит и всё понимает. Все наши "привычки", все "всплески", все бранные слова, сказанные не на бранном поле - всё отражается на структуре ДНК. Представляете?! Что мы передаём будущим поколениям?



 Это - фибробласты, наши клетки под микроскопом. Пучки энергий, незримая работа ДНК, интересные образования - своего рода мини-фабрики,
которые синтезируют коллаген, эластин и т.д.
А это - наши друзья орбы, которых засекли в момент то ли размножения, то ли эволюции из энергии в округлую форму, то ли наоборот...
Случайно не заметили сходства с фибропластами?) Причём у орба слева неидеальная форма. Такие тоже встречались.

Существует древнее Знание, которое передали Праотцы индейцам Хопи. Они утверждают, что Энергия Творения может быть описана, как "Жизнь приносящие" (The Life Bringers). А кто её приносит? Когда клетки начинают формировать органы, что даёт им этот импульс? Чем не орбы?

А теперь сравним, казалось бы, несравнимое: наши клетки-фибропласты, наскальные рисунки Бронзового века и орбы.
Мне кажется, у них много общего! Или это снова моё воображение? Вам решать, Друзья!
На языке Хопи, слово "qatsina" означает буквально "Жизнь приносящий" и может быть всем, существующим в окружающем нас мире и Космосе. "Качина" - это и атом, и элемент, и качество, и феномен, и принцип, идея. И если мы присмотримся к структуре орбов, то заметим, что в них (кроме знаков, цифр, ликов, мордашек) заключены структуры, похожие на наши клетки...

Значит: Хопи знали больше о невидимом мире? Получается так...
Истина в Сердце!


2 комментария:

  1. Спасибо, интересно. По поводу твоей статьи о вреде фтора для шишковидной. Этот же коллаген и разрушается фтором, даже говорят что эмаль зубов восстанавливается если отказаться от фтора. В одном городе Индии старикам 30 лет, болят ноги, морщины, всё из-за кучи фтора в воде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЗдРАво, Вива! Да, ты прав: отказ от фтора приносит ощутимые позитивные изменения не только зубам, а и всему сложнейшему био-компьютерному комплексу под названием "чело-век". Пользуюсь зубным порошком, довольна.
      Один знакомый рассказывал, как лично в Непале разговаривал со стариком, у которого в 90 лет началась смена зубов и начали темнеть волосы (седые и редкие до того). Это был обычный крестьянин. Он и сам удивлённо повторял: "Славны дела Твои, Всевышний!" В Пакистане, отдалённых участках Гималаев есть племена, у которых продолжительность жизни порядка 130 лет. В 80 там могут обзавестись ребёнком. Умирают там со своими здоровыми зубами и живут там, не зная "благ" цивилизации, абсолютно счастливо. Одно из племён носит удивительное название "калаши". Да и в укладе есть русские черты - строения рублены, узоры на вышивках - напоминают славянские, много чего. А главный секрет этого народа (светлоокого) - они каждый день употребляют в пищу абрикосы - в разных вариантах. Амигдалин - сильнейший антиоксидант. Эти люди не ведают хворей, присущих нашему обществу. Ну, а там, где нагло-саксы - там беды и разруха. Потому что забыли они: что есть Душа, что есть Любовь.
      http://www.youtube.com/watch?v=oEnm3GyMnXA улыбнул меня этот ролик, даже удивил местами)
      Быть Добру!_()_

      Удалить

Поделиться с друзьями