ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

четверг, 16 апреля 2015 г.

Симфония Вселенной

Доброго здРАвия и РАдости, Друзья!
Главными героями почти всех постов этого блога стали орбы, странные светящиеся сферы, которые бывают захвачены врасплох нашими цифровыми камерами и порой вызывают досаду у профессиональных фотографов: "Ах, это фото испорчено!.." Но неутомимый исследователь наоборот - будет рад таким фото! В интернете их предостаточно и у многих представителей человечества эта тема стала вызывать всевозрастающий интерес.
Мы с вами пытались разобраться: кто они, с какой миссией они здесь, чего от них можно ожидать, какие они?!...С формами более-менее ясно. Фотоматериала выкладывается много, качество приличное, несмотря на максимальное приближение. В некоторых орбах даже можно рассмотреть лики, лица и мордашки.
 

В некоторых - цифры и письмена


У людей верующих и тонких орбы могут вызвать чувство откровения Свыше. Вот оно, доказательство духовной составляющей! Но доказательства нужны уму...Сердцу они ни к чему! В этом орбе я увидела крест и инициалы...И.Х. Показалось?

 Здесь орб пытается скопировать надпись на фреске...а вот он обратил внимание на святого и расплылся в улыбке...
 Да, всё это может быть просто игрой воображения, но...
Но орбы нами не изучены. А те, кто наладил с ними постоянную связь, утверждают, что орбы - это не просто сгустки разумной энергии, это Ангелы, Архангелы, Начала, Престолы и вся космическая Иерархия, которая давным-давно использует форму орба, чтобы сотворять, соединять, дирижировать Симфонией Творения! 
Форма сферы удобна и в природе встречается повсюду - от атома до звезды. Полюбуйтесь, какие орбы заглянули в гости! Как они выстроились, подражая неким созвездиям...
Работая с этим фото, автор проявил смекалку - развернул изображение на 180* и хорошо увеличил. Что мы видим? Внутри буквы, чёткие "РУ". Что бы это значило!?


Кстати, ведающие говорят, что у каждого из нас есть свой орб, или больше...

Истина сделает нас свободными!
Истина в Сердце!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями