ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

четверг, 9 апреля 2015 г.

Добро пожаловать, орбы!

Доброго здРАвия и РАдости, Друзья! 
Продолжим наше интригующее путешествие в страну орбов!
А отправимся мы сначала в одно экзотическое местечко, духовный ашрам на Бали!
Вот, сидит себе под звёздным небом гуру, а что окружает его поджарую фигуру? Правильно, орбы! Их сонмы, мерцают ярче звёзд! А в том, что стрелочкой помечен - цифра "5" просматривается. Молодец, гуру, старается!)

 
Здесь он справляет некий балийский обряд. Снова орбы...Им интересно, а может быть - они подпитываются энергиями чистоты и святости. Но тот, что отмечен, состроил какую-то скептическую физиономию. И кого это наш гуру Рату Багу обидел?! Ничего, отмолит обязательно!..
Вы только полюбуйтесь, что они творят в его ашраме!)

А у этого орба есть имя "Инфинити", что с английского переводится как "бесконечность". Автор данного фото утверждает, что этот орб с ним подружился много лет назад и повсюду сопровождает. Чёткая восьмёрка, символ вечности. Неужели на такие смелые конфигурации способна пыль на объективе камеры?!

Орбики прилетели почитать, что на памятном камне в парке написано. А один даже пытается копировать надписи. Надо же, какая разумная "пыль"!?)
А что за символы внутри этого красавца? На каком языке, кто догадается? Если не мы, так наши детки-индиго, наверняка!
Орбы - ребята эмоциональные и юморные. Вот, один, покрупней, в Южно-Австралийском музее морской жизни, прочёл на табло информацию о том, что более 80% южно-австралийской морской жизни не встречается больше нигде на Земле! Уникальна (как, впрочем, каждый из нас)!! "Огооо!"- орбик так и воскликнул.

Эти ребята особые, как мне кажется! Мало того, что форма шестиугольника для орбов не характерна, так они ещё и радугой переливаются. Добро пожаловать!)
А вот на лавочке отдыхают медиум (женщина) и целитель (мужчина, его уж с нами нет...). Меж ними - орб, прекрасный формой и сутью! Он ещё и подражает цветам рубашки целителя! Мимикрия, говорите?)
А этот супер-орб меня не оставил равнодушной, вызвал улыбку умиления. Кэти из английской деревушки поклонилась невзначай этому королевскому орбу и всем остальным нашим невидимым друзьям. Они - наши помощники, знаю точно! И о них ещё многое предстоит рассказать и показать. 
Любви да РАдости!
Истина в Сердце!







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями