ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

среда, 15 апреля 2015 г.

Прогулка с орбами

Доброго здРАвия и РАдости, Друзья!
Продолжим ненавязчивое знакомство с миром для обычного глаза невидимым. Так кто за кем наблюдает: мы за ними, или наоборот?! 
Орбам интересны не только люди, с их многообразием эмоций и всплесками радости и грусти. Орбы повсюду...Небольшая экскурсия. Чей-то тихий сад, даже страну не могу назвать точно...планета Земля, одним словом.
Очевидно, что гамак в саду им понравился...



С какой целью они вьются над ним? И днём, и ночью...
Здесь происходит нечто странное. Вокруг самого большого орба образовалось сияние и все орбы помельче направились вверх, вправо по диагонали...Некое "вознесение". По их хвостам можно судить о скорости движения, запечатлённого на слабенькую цифровую камеру.
Вот они уже над гамаком. Мне эта конструкция напомнила систему двойной звезды, по типу Сириуса. Определённо, какой-то посыл нам здесь есть!
Всё тот же гамак, но орбы привлечены цветущим кустом. Один приблизился вплотную к бутону. Неужели, вдыхает аромат?! Эстет!)
Заметила, что орбы часто проявляются на фото с видами природы, цветами и деревьями.
И, если присмотреться, внутри орба, что справа от женщины - стилизация цветка! 
А этот орб-наблюдатель завис недалеко от рыжей реки. О чём он задумался? Или просто собирает образы-информацию?
А это фото считаю уникальным доказательством того, что пресловутые круги на злаковых полях - творения орбов! Или хотя бы свидетельством того, что орбы и круги на полях взаимосвязаны! Те, кто ночами прячется в глубоких зарослях английских деревушек, возле полей - утверждают, что сначала появляются яркие шары, либо орбы (кто успевает зафиксировать) - а через несколько минут - вот вам, свеженький "круг"! 
Настанет время и мы дорастём до звёздной встречи с авторами сих творений и посланий!
Любви да РАдости, Друзья!
Истина в Сердце!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями

В этом гаджете обнаружена ошибка