ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

воскресенье, 26 июля 2015 г.

Мегалиты в Метеорах и не только!

                                               Мы пришли к вам из Космоса древнего,
                                                    Иномирья Врата отворили!...



Метеоры...Метеоры...То ли скалы, то ли горы...Приглядишься: "Баааа! Бетон!!!" Кто же строил вас? Гвидон?!



А кто его знает, как ИХ звали...Но они пришли с неба, то есть: из Космоса!


Никакой мистики, дуристики! Всё рационально и даже зафиксированно теми, кому многие верят на планете. 
Внимание, православная икона, Афины:



Что вы говорите...чаша? Да-да, с соплами....;)
Иноки (иные, не от мира сего) - им виднее! Но нам они никогда не скажут, почему их так тянет к гипер-мегалитам архи древним?...Лепятся на скалах, аки чайки...

Монастырь Монсеррат, Барселона:


 А теперь поближе. Монсеррат. Бетон! Именно, с мраморной крошкой, скреплен чем-то. Бетон, которому сотни тысяч лет! Немыслимо! 





Да-да, шов! Гиганты разума играючи ставили такие блоки друг на друга, словно кубики - и не нужен был раствор меж блоками. 





Всё те же Метеоры...И это бетон!



Греки эту глыбу не смогли "выкорчевать", обрамили декоративным заборчиком. Кто-то из них хоть на миг задумался: что это за глыбы, сколько им лет, почему они из бетона, если такие древние?...
А зачем?! В Греции - "кризис", не до мегалитов, знаете ли!
Почему бетон? А сами смотрите! Это мраморная и гранитная крошка! Дорогой материал (по нашим меркам), чтобы из него лепить сотни тысяч блоков и делать целые скальные платформы! Но Они делали это!



Парочка мило воркует на парапете, а под носом - свидетельства и руины архи цивилизации...В этом мы все, земляне...;)

Они давно облюбовали нашу планету...Здесь много ресурсов и генетического материала...
Они высаживались в горах. Ну, чтобы особо не пугать динозавров и прочих неразумных, типа нас с вами. Они строили там гигантские крепости и города. Многие из них - именно из бетона! Но этот бетон стоит сотни тысяч, а то и миллионы лет...а наш, современный бетон сыплется и через 100 лет. Почувствуйте разницу!

Они обычно срезали верхушку холма, и на этой ровной платформе уже возводили свои мега-строения. Возможно, строения были из пластика, или ещё чего-то сверх-технологичного. Потому что когда началась термоядерная бомбардировка всех объектов этой Высшей Космической Цивилизации их противниками, здесь, на Земле - то всё перепеклось, кроме этих гигантских фундаментов. Представляете, какая температура нужна, чтобы тёк камень и пузырился?!


Видно, какой гигантский оплав, всё стекало, а шов остался, хоть и съехал.
Вот ещё оплав, Эль Моро:



Вот, примеры платформ и мега-супер-архи-литов и блоков, это фундаменты древних построек!

Крым:

Это была платформа Мангупа.


 Смотрите на стыки этих мега-блоков!



  
Сверху - чёткая платформа. 

А это потрясает моё воображение! Боковое соприкосновение двух платформ! Смотрите на швы, формы плит. Природе такое не под силу!



Южная Африка, национальный парк Драконовы горы




 Это что-то запредельное! "Причуды Природы!" - скажете?
Ну да, ну да...



Добро пожаловать на планету Земля, гии! ;)


Метеора - комплекс монастырей, второй по величине после Афона, расположенный на вершинах скал Фессалии, на севере Греции, вблизи городка Кастраки. Всемирно известная Метеора также как геологический феномен.
Скалы Метеоры появились около 60 млн. лет назад, когда вместо равнины в этом месте было древнее море. Под действием геологической силы воды, ветра, под воздействием перепадов температур постепенно устворювались крепкие каменные «столбы», вроде зависли в воздухе. Собственно, с греческого «μετέωρα» переводится как «те, что парят в воздухе».  

Да-да, море, ветра - вот и получилась такая диво-гора...А то мы искусственную кладку не отличим от природных изяществ! ;))

Любви да РАдости, Друзья!
Истина в Сердце! _()_

 Благодарю автора блога Zadavi! I`m grateful for your genious Light Work! Gods bless you!

1 комментарий:

  1. ТаРа, очень классная подборка, благодарю тебе. Там, где Лик, просматривается туловище и руки, а там где соприкосновение двух платформ - вход в пещеру "Сим-Сим, откройся"? Привет "ученой братии", которая в упор не видит очевидного и учит нас невероятному! У Сидорова очень хорошо рассказано о мегалитах и пирамидах на севере России. Очень рекомендую для тех, кто не читал.

    ОтветитьУдалить

Поделиться с друзьями