ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

среда, 15 июля 2015 г.

Русский Баальбек

ЗдРАвия и ДобРА, Друзья! ;)

Ещё раз о мегалитах, но не в далёких тропических лесах Эквадора, а у себя "под носом"...
 Амурские столбы
Что ещё за чудо такое?!
Хабаровский край... недалеко от села Нижнетамбовское, начинается этот "скальный комплекс", как утверждают учёные - "природного происхождения". Ага) Официальная версия происхождения природного феномена: Амурские столбы — это остатки магмы, пробившейся на поверхность планеты около 170 млн. лет назад и обнажившейся в результате эрозии.




Но я вижу мегалитическую, полигональную кладку, которой (судя по состоянию и окружающей природе) - не один десяток тысяч лет! Сами подумайте: что такое магма, как она вытекает и какие формы приобретает...)

Ещё немного "странных совпадений": Амурские столбы расположены на славной широте, ок. 50*. 
И что? 
А то, что на этой же широте расположены: 
Стоунхендж, Киево-Печерская лавра, Аркаим, гора Белуха.
Порода камней Амурских столбов не характерна для той местности, отличается по структуре и составу.
И это не просто "столбы", это древние сооружения, точнее - то, что осталось от их былого величия.
Есть и фортификационные стены:


Поскольку сохранившиеся сооружения напоминают город с мощными стенами, улицами, домами, можно предположить, что он подвергся тотальному разрушению. Но что могло вызвать такие масштабные разрушения? Глобальный вооруженный конфликт между представителями древней высокоразвитой цивилизации, который в легендах и преданиях назван «Войной Богов»? Разрушения Амурских столбов в большей степени напоминают последствия серии мощных взрывов, как в Пума Пунку, Мохенджо-Даро, Саксайуамане.









Ходит там нанайская легенда о том, что:
«В незапамятные времена дочь местного шамана девушка по имени Адзи (такое название носит сопка рядом с Шаман-камнем) полюбила охотника, но отец не благословил их союз. Девушка и её возлюбленный сбежали. Шаман, приняв облик медведя, погнался за беглецами. В смертельной схватке сошлись шаман и охотник, но девушка, не желая допустить смерти любого из дорогих ей людей, при помощи магии духов остановила время. Так и замерли в скальных изваяниях шаман, девушка и охотник с собакой...» 

У нанайцев хорошее воображение, но живут они там довольно недавно.

О том, что на территории расположения Амурских столбов велись боевые действия с использованием мощного точного оружия (возможно, ядерного), у альтернативных историков не вызывает никаких сомнений! Система сооружений была предназначена для обороны от врага с юга, со стороны Амура, а Шаман-камень высотой 28 метров, входил в общую оборонительную систему и являлся ключевым её элементом. 



На границе с Шаман-камнем многие исследователи отмечают присутствие сильного энергетического поля. Возможно, Шаман-камень защищал плато своим энергетическим полем и препятствовал разрушению других столбов? На это указывают стена, расположенная на северо-восток от Шаман-камня, примерно через каждые 20 метров по её верхней части расположены «бойницы», размером примерно 2х2 метра. В кладке и на земле, заросшие толстым слоем мха, расположены блоки правильной прямоугольной формы сечением 80х80 см, длиной 4 метра



 Изделия явно рукотворны! Здесь же был арочный прямоугольный проход — ворота, камни - блоки вывернуты на 90 град. на север и располагаются перпендикулярно основной линии стены. Такое возможно при сильном направленном ударе с юга, может быть даже ракетном ударе.  
 А вот эти "Врата в никуда" (как говорят ведуны: Врата в Иномирье") - просто потрясающи!



И ещё несколько замысловатых фигур:





Но этот образ ни с чем не спутать!



 Привет от звёздных предков, Друзья! ;)

Истина в Сердце!_()_

(по материалам сайта http://zhitanska.com)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями