ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

среда, 22 июля 2015 г.

Мы – Вода, разумная, живая!




Один японец* воду заморозил,
Снежинки в микроскопе рассмотрел.
И тем, в ком Веры нет – он вызов бросил!
Узоры БОГА он в воде узрел!


Ведь мы – Вода, разумная, живая!
И свой узор мы сами создаём!
Энергия Творенья вихревая…
Кому, зачем её мы отдаём?!

И много слов ненужных говорится,
Как часто люди мыслями грешат!?…
Мы говорим: «Люблю!» - вода искрится
И атомы Гармонию вершат!

Здесь-и-сейчас творим Шестую Расу,
Ответственны за всё, как никогда!
Вернись же снова к нам, Аматэрасу!**
Пусть на Земле освятится Вода!
                  
Мы будем вместе с Высшими молиться,
Мы сможем всю ЛЮБОВЬ свою отдать!
И мы Земле поможем исцелиться!
И мир наполнит Света Благодать!
                              
 05.09.2013(11.48)


На фото: богиня солнца, с нимбом, проявилась в кристалле льда, после заморозки капли воды, взятой в озере у дамбы Фудживара в Японии. Старший священник храма Джухоуин (Jyuhouin), в течение одного часа совершал молитву подле дамбы. Чудесным образом вода вместо уродливой кляксы (была взята проба воды озера до молитвы), превратилась в чистый, ярко-белый шестигранный кристалл в кристалле!



* Масару Эмото

Послания воды. Тайные коды кристаллов льда

            Исследования знаменитого японского ученого и целителя Масару Эмото показывают, что вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли и эмоции. Форма кристаллов льда, образующихся при замерзании воды, не только зависит от ее чистоты, но и изменяется в зависимости от того, какую над этой водой исполняют музыку, какие ей показывают изображения и произносят слова, и даже от того, думают люди о ней или не обращают на нее внимания. Доктор Эмото считает, что, поскольку вода способна реагировать на очень широкий спектр электромагнитных колебаний («вибраций», или хадо, как он их называет), она отражает фундаментальные свойства вселенной в целом. Как люди, так и вся наша Земля на 70 процентов состоит из воды. Вода - это связующее звено между духом и материей. Поэтому, убежден Масару Эмото, мы можем исцелить самих себя и планету, сознательно культивируя важнейшие позитивные «вибрации» любви и признательности.

Масару Эмото расшифровывает информацию, заложенную в кристаллах замороженной воды, — и получает потрясающие результаты! Если вы до сих пор сомневаетесь в том, что ваши мысли воздействуют на мир вокруг вас, познакомьтесь с трудами Эмото!
(Интернет-журнал «Дух Маат» (www.spiritofmaat.com))


**Аматэрасу, в японской мифологии считалась богиней солнца, также являлась предводителем пантеона японских богов. Ее полное имя Аматэрасу-о-ми-ками, что в переводе значит "величественная, та, которая заставляет небеса сиять". Она рождена из капель воды, которой омывал себя бог Идзанаки.


***

А теперь как Истина искажается и как её подают миру:

Масару Эмото
японский псевдоучёный, известный экспериментами, направленными на доказательство того, что вода якобы обладает способностью «воспринимать информацию» от окружающей среды — Википедия


Нет, ребята, Истина всегда торжествует!
Любви да РАдости!_()_

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями