ЗдРАвия и РАдости каждому, заглянувшему на огонёк! :)

четверг, 23 июля 2015 г.

Уру!


Озарилось небо многоцветием.
Трепетом наполнились Сердца.
Вас ждала Земля тысячелетия,
Вестники Единого ОТЦА!

Уру, из Урай-Земли пришедшие
- Что в Чертоге белого Орла.
Мудрость звёзд давно уже обретшие.
Братья! Есть у каждого крыла.


Вам пришлось в далёкий путь отправиться,
Вестники космической Зари.
Чтобы знать, как с Тьмой вселенской справиться,
Мудрость вашу примут волхвари!

Подросли Руси Святой воители!
С нами ваш победный клич: «УРА!»
Ваши Веды сберегли хранители!
Время Волка. Знак нам всем: «пора!»

23.07.2015 (18.51)


фото: античная монета, прибытие виманы

Растила молодая галактика Свати богов и людей, которые с любовью называли её - Молоко Коровы Земун, потому что сияние звёзд её растекалось словно молоко четырьмя потоками рукавов свастики, а ныне мы зовём её просто - Млечный путь… А богов-пришельцев предки наши называли Уру ведь прилетали они из Урай-Земли, что в чертоге (созвездии) Орла на Сварожьем Круге...
Не раз посещали Землю боги-пришельцы, чтобы учить предков наших мудрости вселенской, чтобы готовить жрецов великой белой расы, посвящая их в тайное знание, на то время, когда Мидгард-Земля вместе с другими землями(планетами) Солнца-Ярилы будет проходить через пространство Тьмы, ведь по Закону Космоса светлым богам не позволено проникать в чужие пространства.

Но велика оказалась угроза Тьмы для душ людских и потому Сам Создатель воплотился в тело Сына человеческого - Иисуса Христа, дабы укрепить людей и подготовить их к великому Предстоящему – Переходу в мир богов Света.
Никогда ранее ничего подобного во Вселенной не происходило.
Сегодня же, в преддверии этого чудесного Момента, половина человечества, обуреваемая земными удовольствиями, и слышать о нём не желает, а другая половина догадывается, но пребывая в растерянности, не пытается даже представить что же всё-таки грядёт.
Многие связывают проблему грядущего только с приближающейся к Земле планетой Нибиру, зацикливаясь на возможных катастрофах. Но Коляды Дар сообщает славянам о наступлении Эпохи Света, ведь система Солнца-Ярилы в сентябре 2012 года переходит из тёмного чертога Лисицы лживой, управляемого богиней Марой, в чертог Волка - под защиту бога Велеса, и снизойдёт тогда на Мидгард-Землю благодать Света и прибудут к нам снова братья-боги.

Начало Светлых времён обещанное в Священное Лето, которое наступит 22 сентября 2012 года, совпадает со сроками приближения к Земле планеты Нибиру...
Интересно, что великие Махатмы Шамбалы называют её звездой Уру-Свати - звездой богов галактики Свати.
О спасительной миссии Нибиру-Урусвати сообщали они в начале ХХ века Елене Ивановне Рерих:
"Урусвати - так зовем звезду, которая неудержимо приближается к Земле. Издавна она была символом Матери Мира, и Эпоха Матери Мира должна начаться, когда ее звезда приблизится к Земле небывало...»;
«Светило это появлялось не раз во времена Атлантиды. В близком, очень близком будущем оно посетит нашу Солнечную систему.
Издавна эта звезда была связана с Матерью Мира, и, конечно, наступающая Эпоха Матери Мира должна быть возглавлена Ее Звездою!
Полное название этой звезды Урусвати… Космическая Справедливость начинает действовать, и зрячие уже видят многие знаки, скоро и это знамение засияет на нашем горизонте… как новый член в нашей Солнечной системе.
Планета эта тройного напряжения и действительно сияет как солнце"; "Не надо огорчаться, когда новые Лучи достигают Землю, сегодня начало женского пробуждения, ибо новая волна дошла сегодня и новые очаги зажглись, ибо вещество лучей проникает глубоко; …радостно ощущать приближение Новой Эпохи". (Письма Е.И.Рерих в Америку т.4).

В Древнем Храме славянского города Ретра найдено Зодиакальное Блюдо со «странным» Зодиаком: Лев, Дева, Весы, Скорпен – Зверь, Рыба Рода, Чудо-Юдо Рыба Кит, Фигура человека (Орион), а между Девой и Львом стоит Орел – знак Нибиру. Точка Дева-Лев – это точка Начала и Конца цикла, о котором говорят пророчества всех времен и народов.
Нибиру-Урусвати пересекает эклиптику в точке восходящего узла (созвездие Девы - Льва в эпоху Водолея), а точка пересечения в районе Юпитера указывает на её приближение к Земле.
Боги-учителя, обитающие на космической страннице Нибиру-Урусвати, уже почти рядом...
Это они, покидая Землю перед Ночью Сварога, оставили свои Веды жрецам-хранителям.
Это они проявляли невероятные возможности, лежащие за гранью воображения землян, защищая людей как от дикой природы, так и от космических монстров.
Уры-пришельцы обучали землян изначальным технологиям, но с особенным трепетом передавали знания своим детям, родившимся у земных женщин.
Хранители-волхвы получили тогда от них два рунических алфавита, каждый из которых предназначался для определённого уровня посвящения — да'Арийские и х'Арийские письмена.
Память об учителях урах осталась в нашем слове "культура", которое сообщает нам, что самое изысканное пришло в нашу жизнь от цивилизации Урай, а клич "Ура!" видимо означает: "Урай с нами!".

После того, как Уры покинули землю, тёмные тотчас же приступили к захвату Мидгард-земли, дабы не допустить дальнейшего восхождения человека до уровня Человека-Творца.
Отважно отражали атаки Тьмы защитники Мидгарда, но после мощнейшего ядерного удара и планетарной катастрофы значительная часть цивилизации Мидгарда была уничтожена, а выжившие, усилиями тёмных были низведены до уровня обычных людей, утомлённых борьбой за выживание.
Открыто оккупировать Землю тёмные не решились из-за своего внешнего отличия от землян.
Поэтому они стали растить себе помощников на Земле.
Зомбируя людей, темные делали ставку на женщин, так как женская психика подвижнее мужской.
Они обнаружили, что гипофиз, контролирующий гормональную систему, у женщины в два раза больше чем у мужчины, что у женщин более высокий уровень эмоциональности, что некоторые из них легко входят в состояние транса, проникая в другие уровни реальности, где они могут совершать важные для тёмных поступки.
Через женщин с такими возможностями было легко управлять пси-энергией других людей, удерживая власть над всем человечеством.
Именно люди-зомби нужны были космическим монстрам для осуществления своих замыслов.
Но пришёл Бог-Сын к людям и окрепла женская одухотворенность - Слово Божье спасало душу женскую от омрачений.
Тогда тёмные ожесточились ещё больше, объявив женщину источником греха.
Многими магическими приёмами и средствами выполнялось блокирование космической энергии женской силы в Муладхаре, дабы энергетическая спираль ментальных возможностей её зацикливалась на нижней природе, дабы она не могла подняться к высшей чакре, принимающей очистительные потоки Создателя.
Женщину стали превращать в источник «удовольствия плоти». Развращение женщины было самым отвратительным и зловещим замыслом Тьмы, препятствующим рождению детей Света.

Елена Рерих, которой Махатмы дали также имя Урусвати, предсказывала высокую миссию женщины: “...женщина должна осознать, что в ней заключены все силы, и стоит ей сбросить с себя вековой гипноз… и она создаст новый и лучший мир... Космос утверждает величие творческого начала женщины.…Пусть женщины осознают все величие своего начала и устремятся к знанию” («Письма Е.Рерих», 1935 - 1939, т.II)
Супруг Елены Ивановны - Николай Константинович Рерих в своих картинах “Ведущая”, “Труды Мадонны”, “Матерь Мира” и многих других раскрыл божественность сущности женщины в самых светлых её ипостасях.

В преддверии великого Момента именно женщине дано осознать всю глобальность грядущего, дабы не допустить крушения грандиозного плана Творца.
Ещё немного и прекратит своё существование техногенный абсурд, разрушающий планету, и поэтому пора уж осмыслить нам, землянам, необходимость переустройства современного общества.
И чем быстрее мы осознаем всеобщую ответственность за Землю и за весь мир, тем легче примем Переход в состояние Человека-Творца.
Жизнеспособным в новых условиях окажется именно нравственное общество с идеологией общины просветлённых созидателей и не будет в этом обществе места для растлителей, для отравителей сознания поколений новых.

Наконец прекратит своё действие сатанинская программа изоляции землян от живого космоса и все сердца открытые смогут ощутить себя обитателями великой Вселенной!
А символом Новой эпохи станет восьмиконечная звезда Богородицы - символ Уру-Свати, символ ведущей человечество в Новый мир Женщины-Богини!


http://pleiadesstozhary.4admins.ru/viewtopic.php?f=43&start=60&t=113


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями